Les recettes gourmandes PORT SALUT®

Découvrez des recettes gourmandes à base de Port Salut® à cuisiner chez vous. Des entrées ou des plats délicieux, originaux et bons marché... Régalez-vous !

Retour

Penne à l'italienne au fromage Port Salut®

Budget : €  l Difficulté : Facile
  • 1

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

  • 2

    Couper la courgette, l'oignon, l'aubergine, le sel et le poivron en petits morceaux. Les mettre dans un plat avec les gousses d'ail et les brins de romarin.

  • 3

    Assaisonner avec la moitié de l'huile, le sel et le poivre et cuire au four pendant 15 minutes. Retourner les légumes, ajouter les tomates et remettre au four pour 5 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps cuire les pâtes dans une casserole pleine d'eau durant 8-10 minutes. Couper la portion de Port Salut® en cubes.

  • 5

    Essorer les pâtes, les faire revenir dans une poêle avec le reste de l'huile, les dés de fromage Port Salut®, les légumes et le persil. Bien remuer et servir dans un plat chaud avec du pain chaud et de la salade.

Penne à l'italienne au Port Salut®
Temps de préparation

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Repos : -
Total : 35 min

VOS COURSES
Pour 4 personnes

180 g de Port Salut®
1 courgette
1 oignon rouge
1/2 aubergine
1 poivron rouge épépiné
12 tomates cerise
200 g de penne
4 gousses d'ail
2 brins de romarin
45 ml d'huile d'olive
Sel et poivre fraîchement moulu
1 petite cuillère de persil haché