Les recettes gourmandes PORT SALUT®

Découvrez des recettes gourmandes à base de Port Salut® à cuisiner chez vous. Des entrées ou des plats délicieux, originaux et bons marché... Régalez-vous !

Retour

Roulé de pancetta au fromage Port Salut®

Budget : €  l Difficulté : Facile
  • 1

    Enlever la croûte du pain de mie. Aplatir les tranches au maximum avec un rouleau à pâtisserie.

  • 2

    Couper les tranches de Port Salut® en deux dans le sens de la hauteur. Placer trois bandes de fromage sur chaque tranche de pain et couper les tranches de pain en trois dans le sens de la hauteur.

  • 3

    Trancher les piments en deux et en placer une moitié sur le dessus des bandes de pain.

  • 4

    Rouler les tranches de pain sur elles-mêmes. Les envelopper dans les tranches de pancetta et fixer le tout en passant un cure-dent au travers.

  • 5

    Badigeonner les roulés avec de l'huile. Les cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

  • 6

    Les disposer sur une assiette et décorer avec des feuilles de persil.

Roulé de pancetta au Port Salut®
Temps de préparation

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Repos : -
Total : 15 min

VOS COURSES
Pour 4 personnes

2 paquets de Port Salut® Tranches
8 grandes et fines tranches de pain de mie
24 fines tranches de pancetta
1/4 de bocal de piments doux
Huile d'olive
Cure-dents
Persil