Les recettes gourmandes PORT SALUT®

Découvrez des recettes gourmandes à base de Port Salut® à cuisiner chez vous. Des entrées ou des plats délicieux, originaux et bons marché... Régalez-vous !

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Crostinis au fromage Port Salut® fondant

Budget : €  l Difficulté : Facile
  • 1

    Trancher le dessus et le dessous de chaque tomate et couper ce qui reste en 2 tranches fines. Mettre les tranches de tomates sur une plaque de four et les faire griller 4-5 min.

  • 2

    Couper la croûte des tranches de pain de mie, les couper en carrés égaux et les faire légèrement dorer au grille-pain. Couper les tranches de Port Salut® en 24 carrés de même taille.

  • 3

    Sur la plaque du four, superposer les toasts grillés, la tranche de tomate, une tranche de Port Salut® une feuille de basilic puis à nouveau une tranche de tomate, une tranche de Port Salut® et une feuille de basilic sur le dessus.

  • 4

    Passer au four pendant une minute, le fromage Port Salut® doit être crémeux, légèrement fondu.

  • 5

    Préparer l'assaisonnement en fouettant le mélange huile d'olive, jus de citron, miel et moutarde, et en répartir sur chaque toast.

  • 6

    Dresser 4 toasts sur une assiette. Décorer avec une feuille de basilic. Servez chaud avec une salade de roquette.

Crostinis au Port Salut® fondant
Temps de préparation

Préparation : 14 min
Cuisson : 6 min

Repos : -
Total : 20 min

VOS COURSES
Pour 4 personnes

1 paquet de Port Salut® Tranches
6 grosses tomates
6 tranches de pain de mie
30 ml d'huile d'olive
15 ml de jus de citron
5 ml de miel liquide
5 ml de moutarde à l'ancienne
Sel et poivre fraîchement moulu
12 feuilles de basilic