Les recettes gourmandes PORT SALUT®

Découvrez des recettes gourmandes à base de Port Salut® à cuisiner chez vous. Des entrées ou des plats délicieux, originaux et bons marché... Régalez-vous !

Retour

Côtes de porc charcutières au fromage Port Salut®

Budget : €  l Difficulté : Facile
  • 1

    Peler la pomme et la couper en quartiers. Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les lamelles d'oignons ainsi que les feuilles de sauge.

  • 2

    Les faire frire pendant 1 minute, en les remuant de temps en temps. Pendant ce temps, griller les côtes de porc durant 4-5 minutes de chaque côté.

  • 3

    Couper le Port Salut® en 8 tranches fines. Poser deux tranches sur chaque côte de porc. Rajouter une partie du mélange de pomme et d'oignon sur le dessus.

  • 4

    Remettre les côtes de porc avec leur garniture au four pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage sur le dessus devienne croustillant.

Côtes de porc charcutières au Port Salut®
Temps de préparation

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Repos : -
Total : 20 min

VOS COURSES
Pour 4 personnes

180 g de Port Salut®
4 côtes de porc
1 pomme verte
30 ml d'huile d'olive
1 oignon rouge tranché en fines lamelles
2 cuillères à soupe de feuilles de sauge fraîches