Nos fromages Port Salut®

Sa couleur, sa rondeur, la douceur de son goût et sa texture font de Port Salut® un fromage connu depuis l'enfance et aimé par toute la famille.
Dégustez-le à tout moment de la journée!

Fabriqué dans
les Pays de la Loire

Port Salut® pour vos plateaux

Avec la pièce Port Salut®, offrez vous un moment savoureux en famille autour d’un plateau de fromage. Son goût doux et sa texture moelleuse sont issus d’un véritable savoir-faire fromager. La pièce Port Salut® c’est l’alliance réussie du goût, de l’authenticité et de la simplicité au quotidien.


Valeurs nutritionnelles pour 100G
Energie Matière grasses Glucides Protéines Sel
1420 kJ
343 kcal
28,5g
(dont acide gras : 19g)
Traces
(dont sucres: traces)
23g 1,8g
Notre conseil de dégustation

Pensez à sortir votre Port Salut® du réfrigérateur environ une demie heure avant de le servir pour le déguster à température ambiante.

Accompagnez-le de pain traditionnel (au levain, seigle ou de campagne), frais ou légèrement grillé.

Fabriqué dans
la Meuse

Port Salut® pour vos plateaux

Avec les portions Port Salut®, offrez vous un moment savoureux en famille autour d’un plateau de fromage. Son goût doux et sa texture moelleuse sont issus d’un véritable savoir-faire fromager. Les portions Port Salut® c’est l’alliance réussie du goût, de l’authenticité et de la simplicité au quotidien.


Valeurs nutritionnelles pour 100G
Energie Matière grasses Glucides Protéines Sel
1360 kJ
327 kcal
27g
(dont acide gras saturés: 18g)
Traces
(dont sucres: traces)
21g 1,6g
Notre conseil de dégustation

Pensez à sortir votre Port Salut® du réfrigérateur environ une heure et demie avant de le servir pour le déguster à température ambiante.

Accompagnez-le de pain traditionnel (au levain, seigle ou de campagne), frais ou légèrement grillé.

Fabriqué dans
la Meuse

Port Salut® pour vos Plateaux

Avec Port Salut® à la coupe, offrez vous un moment savoureux en famille autour d’un plateau de fromage. Son goût doux et sa texture moelleuse sont issus d’un véritable savoir-faire fromager. Port Salut® à la coupe c’est l’alliance réussie du goût, de l’authenticité et de la simplicité au quotidien.


Valeurs nutritionnelles pour 100G
Energie Matière grasses Glucides Protéines Sel
1300 kJ
314 kcal
26g
(dont acide gras saturés : 17,5g)
Traces
(dont sucres: traces)
20g 2g
Notre conseil de dégustation

Pensez à sortir votre Port Salut® du réfrigérateur environ une heure et demie avant de le servir pour le déguster à température ambiante.

Consommez-le à froid dans vos sandwichs ou à chaud dans des gratins.

Fabriqué dans
la Meuse

Port Salut® pour les petites faims

Port Salut® Pause fondante. Port Salut® se met aussi en rondelles avec le fondant, un fromage unique par sa forme allongée et sa texture à la pâte onctueuse et à la croûte affinée. Avec son goût tout doux, vous pouvez le déguster à tout moment de la journée, en apéritif, en snacking, en plateau, pour des instants gourmands.
Disponible en format 180g.

Valeurs nutritionnelles pour 100G
Energie Matière grasses Glucides Protéines Sel
1320 kJ
318 kcal
26g
(dont acide gras saturés : 17,5g)
Traces
(dont sucres: traces)
21g 1,8g
Notre conseil de dégustation

Pensez à sortir votre Port Salut® du réfrigérateur environ une heure et demie avant de le servir pour le déguster à température ambiante.

Consommez-le en apéritif ou en en-cas.

Fabriqué dans
la Meuse

Port Salut® pour les petites faims

Port Salut® Pause fondante léger. Toute la gourmandise du Port Salut ® Pause Fondante avec seulement 12% de matière grasse.
Disponible en format 170g.


Valeurs nutritionnelles pour 100G
Energie Matière grasses Glucides Protéines Sel
850 kJ
204 kcal
12g
(dont acide gras saturés : 8g)
Traces
(dont sucres: traces)
24g 1,8g
Notre conseil de dégustation

Pensez à sortir votre Port Salut® du réfrigérateur environ une heure et demie avant de le servir pour le déguster à température ambiante.


Consommez-le en apéritif ou en en-cas.

Fabriqué dans
la Meuse

Port Salut® pour vos sandwichs

Les tranches de Port Salut®. Toute la saveur de Port Salut® se retrouve sous la forme de belles tranches fondantes et généreuses, prêtes à être dégustées. Une texture onctueuse caractérise ces tranches à la pâte dense et épaisse. Pour plus de praticité elles peuvent être consommées à froid, en sandwich, à table sur un gratin de légumes, ou encore sur le pouce pour les petits creux.
Disponibles en paquet de 6 tranches nature.

Valeurs nutritionnelles pour 100G
Energie Matière grasses Glucides Protéines Sel
1450 kJ
349 kcal
29g
(dont acide gras saturés : 19,5g)
Traces
(dont sucres: traces)
22g 1,8g
Notre conseil de dégustation

Pensez à sortir vos tranches Port Salut® du réfrigérateur environ une demie heure avant de le servir pour le déguster à température ambiante.


Consommez-les à froid dans vos sandwichs ou à chaud dans des gratins.

google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();